重庆看花景点推荐(疫情期间重庆附近有哪些赏花地方可以推荐)

小羊旅游 2022-01-10 06:53:07 阅读数:292

推荐 重庆 景点 看花 花景

文章摘要:现在是疫情期间,为了我们大家能够更早的出去浪^ - ^,建议大家最好还是不要到人员密集的地方哦,如果一定要出去,记得做好防护措施^ - ^! 一、潼南崇龛油菜花景区 陈抟故里景区...

现在是疫情期间,为了我们大家能够更早的出去浪^ - ^,建议大家最好还是不要到人员密集的地方哦,如果一定要出去,记得做好防护措施^ - ^!

一、潼南崇龛油菜花景区

陈抟故里景区油菜花核心区种植面积达3万余亩,形成了每年春天“十里菜花、黄金铺地”的美丽景观,每年菜花节都要吸引近百万游客前来观光,已被誉为“中国最美油菜花海”。

时间:2020年3月6日8:00时起开放。(上午8:00至下午17:00)

开放区域:景区游客接待中心、陈抟山、菜花主景区(崇龛镇青杠村油菜种植区域)、景区所有停车场;如有变化以现场公示为准。

门票:原价50元/张、微信45元/人元

免票对象:身高1.2米以下儿童、70周岁及以上老人。全国的医护人员、军人、警察、记者持本人证件登记可免费入园。

入园方式:游客需出示本人身份证、景区门票,规范佩戴口罩,配合工作人员填写游客健康状况登记表及身份信息,测量体温后(体温正常者)检票入园。

限流数量:为了疫情防控和确保游客安全,景区将分时段对游客进行管控,同时进入景区游客量不超过2900人(景区单日最大承载量1.1万人)。

交通

公交出行:从潼南凉风垭客运站乘车至崇龛镇

自驾出行:重庆方向→潼南高速路口下道→柏梓镇→崇龛镇→游客中心。

二、长寿·长寿湖

今年的郁金香花展原定为2020年1月25日至2020年4月中旬,但春节期间由于新型冠状肺炎影响暂停营业,长寿湖景区将于2020年3月6日恢复营业。

长寿湖景区2020年春季大型花展以郁金香为主,配套花卉有风信子、鲁冰花、毛地黄、金鱼草、冰岛虞美人等品种,各类花卉展出品种100余种,展出数量200万余株,展出面积6万余平米。

地址:长寿长寿湖

成人票:原价35元,微信上购票9.9元

品种:郁金香

交通

自驾:G50江北收费站——G50沪渝高速——长寿湖互通——湖寿西路——长寿湖游客中心(全程52分钟,70公里)

动车:重庆火车北站——长寿火车北站——换乘109路公交——长寿骑鞍车站——换乘长寿湖班车(滚动发车,25分钟)——长寿湖转盘(前行200米到达长寿湖游客中心)

客车:红旗河沟汽车站(汽车北站)——长寿骑鞍车站(70分钟,车费31元)——换乘长寿湖班车(滚动发车,25分钟)——长寿湖转盘(前行200米到达长寿湖游客中心)

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28132.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28132.html