重庆旅游景点大全排名(国庆去重庆旅游有什么景点推荐)

小羊旅游 2022-01-10 06:37:53 阅读数:715

大全 旅游 重庆 景点 旅游景点

文章摘要:重庆市是一个旅游非常发达的城市,景点居多,是一个真正能称得上旅游城市。 其实国庆旅游我恨不建议你出门,国庆长假期间,到处都是人,很多景点都会爆满,会限制人数,让你玩...

重庆市是一个旅游非常发达的城市,景点居多,是一个真正能称得上旅游城市。

其实国庆旅游我恨不建议你出门,国庆长假期间,到处都是人,很多景点都会爆满,会限制人数,让你玩得不那么尽兴,住房也是很不好定(关键是价格高),建议你走一些冷点的景点。但重庆好像真不好找这样的景点。

现在还是给你推荐一个比较好玩的地方:巫溪县,这里经典景点,自然风景绝美,真正能让你感受到什么叫自然美。

景点分别有:巫溪云台观;大宁河剪刀峰;团城景区;朝阳石林景区;兰英大峡谷;大官山;庙峡神谷旅游区;阴条岭自然保护区;宁厂古镇;大宁河景区;巫溪云台寺;重庆灵巫洞;汉风神谷风景区;红池坝国家森林公园;小三峡等。

但我最喜欢的是小三峡:是长江三峡的第一大支流大宁河下游在巫山县境内的龙门峡、巴雾峡、滴翠峡的总称,全长50公里。峡中碧水奔流,奇峰耸立树木葱茏,猿声阵阵,野趣横生。有山皆翠,有峰皆奇,有泉皆飞,云雾缭绕,河险滩绝,群鸟翻飞,鸳鸯戏水,构成一条美妙动人的自然山水画廊。 这里奇峰多姿山水相映、风光旖旎、水流平缓、清澈见底,两岸悬崖对峙,壁立万仞,河道狭窄,天开一线,像一处玲珑奇巧的峡谷盆景,有挡不住的诱惑。而最吸引人的莫过于集休闲旅游、体育锻炼为一体的有惊无险,安全开心,乐趣悠悠的回归大自然的自我参与式水上飘游。它是小三峡风景区中一颗璀璨的明珠,一朵绚丽的奇葩。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28131.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28131.html