中国旅游景点大全(你认为中国最美的旅游景区是哪一个)

小羊旅游 2022-01-10 06:37:36 阅读数:544

中国 旅游 景点 旅游景点 中国旅游

文章摘要:谢邀。之前回答过一个类似的问题,重新整理了一下,希望这次能答好。 因为喜欢旅行,全国各地的景点景区去了很多,慢慢的对那些人头攒动的景区失去了兴趣。开始自己规划行程,...

谢邀。之前回答过一个类似的问题,重新整理了一下,希望这次能答好。

因为喜欢旅行,全国各地的景点景区去了很多,慢慢的对那些人头攒动的景区失去了兴趣。开始自己规划行程,到那些人少但有特色的景区旅行。去年秋季,错开十一长假,我去了内蒙古最西端的偏远小城额济纳旗,去看胡杨林,我认为这里的深秋有国内最好的景色,非常值得一去。

当天下午自额济纳乘车去怪树林景区,为什么叫怪树林?心中充满疑惑,车在沙漠中行驶了约半个小时,终于到了,下车后被眼前的情景震撼了,诺大的一片胡杨林坟场,成片枯死的古老胡杨,或站立、或倒地,被风撕裂的树干与这大漠风沙彼此依托,悲怆之感油然而生。在夕阳的衬托下,望着这"生千年不死,死千年不倒,倒千年不腐"的英雄树,心中感慨万千。

第二天我们急不可耐的去看传说中的"金色胡杨",乘景区大巴进入胡杨林景区,沙漠中一望无际的胡杨林,其间有很多千年古胡杨树,仍生机勃勃,但并没有看到传说中让人向往的金色,不免有些失望,一路向前,到达五道桥景区时,眼前的景色顿时让人激动万分,真是老天不负苦心人,大片的胡杨林满眼的黄叶,不能叫黄叶,应该是金黄!有视觉冲击的金黄,太美了!如梦幻一般。

夕阳下,胡杨林、金色树叶、沙丘、落日、置身其中的自己,多好的一幅画,深深的印在心底!

天色渐晚,该回去了,回首望去, 景区门口一行字映入眼帘,"三千年的守望,只为你的到来",是啊!沙漠中这顽强的胡杨树!我一定还会来看你的!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28115.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28115.html