中国旅游景点大全(我国有哪些风景名胜)

小羊旅游 2022-01-10 06:37:33 阅读数:880

中国 旅游 景点 旅游景点 中国旅游

文章摘要:我国地大物博,旅游的地方很多,今天推荐以下旅游好去处,欢迎大家参考收藏。 1.哈尔滨,这座城市,冰雪就是它的名字,当雪花洋洋洒洒的从天而降,哈尔滨就像一幅油画,美丽的...

我国地大物博,旅游的地方很多,今天推荐以下旅游好去处,欢迎大家参考收藏。

1.哈尔滨,这座城市,冰雪就是它的名字,当雪花洋洋洒洒的从天而降,哈尔滨就像一幅油画,美丽的向童话世界。

2.黑龙江漠河,极北之地,极寒体验,对南方人而言,1月份的漠河,才是最极至的冬天,这里不仅有最低的温度,最北的村落,最长的白天和黑夜,也有最美的极光。漠河可以满足你冬天最美的体验。

3.海南,过年新时尚,避寒之地,不想过冬,就飞到海南,这里一年四季温度都在25度以上,这里没有寒冷,每天都是夏天,可以海里游泳,又能体验热带风光,可选择,三亚,万宁,海口,文昌,都是不错的旅游之地。

4.西藏拉萨,这里是朝圣之地,冬日的拉萨,阳光成了这座日光之城的主人,晒个日光浴,喝个早茶,谈天说笑,这样温暖的意境,真是绝美。

5.云南大理,这是座美如画的城市,一切美好都在沧山洱海旁,在海边发呆,看温暖花开。

6.少林寺,我国最大的寺庙,佛教文化胜地。

7.开封,清明上河园,全国最大的仿古建筑群。

8.青海翡翠湖,号称中国小黄石公园,由大小不一的盐湖组成,从天空望去,就像一块块玛瑙翡翠。

好玩的地方很多,以上是很有特色的地方,喜欢请参考,谢谢

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28112.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28112.html