郑州旅游景点攻略(暑假想带四岁孩子去看大海,坐标郑州,去哪比较方便,有什么景点或者好玩的推荐)

小羊旅游 2022-01-10 06:37:31 阅读数:466

攻略 旅游 郑州 景点 旅游景点

文章摘要:去年我和几个朋友,我们带孩子们去的长岛。从郑州坐的软卧到烟台火车站。出站广场就有到蓬莱的车。然后打车到港口坐的轮渡去长岛。孩子们在轮船上特别开心,还可以喂海鸥。到...

去年我和几个朋友,我们带孩子们去的长岛。从郑州坐的软卧到烟台火车站。出站广场就有到蓬莱的车。然后打车到港口坐的轮渡去长岛。孩子们在轮船上特别开心,还可以喂海鸥。到了长岛,我们联系的当地的渔家,他们开车接的我们。我们是住在北岛的那个渔村了,出了村口就是大海,免费的公共海域。离九丈崖,月牙湾都很近。带着孩子可以在那里玩上三五天,让孩子玩个够,吃住都是在渔家。好像大人是一天300,小孩子100吧。后来我们坐车到蓬莱又玩了两天,在那个好像叫明珠广场的海滩广场,刚好有海浪,孩子们在边上冲着海浪玩的特开心。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28110.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28110.html