镇江旅游景点大全(镇江市有哪些旅游景点)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:55 阅读数:325

大全 旅游 景点 旅游景点 镇江

文章摘要:谢悟空邀请! 三十年前,我旅行结婚去过江苏镇江玩过一天。三十多年了,给我的印象镇江有个金山寺! 传说中,白蛇水漫金山就是在镇江!在镇江有一个景点,我记得叫白蛇洞!这...

谢悟空邀请!

三十年前,我旅行结婚去过江苏镇江玩过一天。三十多年了,给我的印象镇江有个金山寺!

传说中,白蛇水漫金山就是在镇江!在镇江有一个景点,我记得叫白蛇洞!这个洞很大,特别的形象。

现在,镇江怎么样?我想经过三十多年的发展一定变化很大,比我那时去时的景色会更美。

当年,我们先去的上海,杭州,苏州,然后是南京。在南京的中山陵很是壮观,值的一看。

我们在南京停留有三天的时间,最后是南京的亲戚做我们的向导来到了镇江。

当时,是坐的火车,从南京到镇江,大概用了三个小时左右!在说是普通的火车,不象现在都是高铁,速度也快!那个时候的火车太慢。

若是现在去,自驾也很方便。到处都是高速路,方便的很。

总之,即然到了镇江,在到附近转转,也算没有白跑一次。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28098.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28098.html