中国旅游景点排名(中国最受欢迎的旅游省份是哪里)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:52 阅读数:1,006

中国 旅游 景点 旅游景点 中国旅游

文章摘要:中国旅游在四川,不接受反驳。 我是陕西人,在成都念书,在深圳工作过几年,在宁波工作过几年,在沈阳工作过几年,都是做销售,按照省为单位,走遍了整个中国,除了台湾省。...

中国旅游在四川,不接受反驳。

我是陕西人,在成都念书,在深圳工作过几年,在宁波工作过几年,在沈阳工作过几年,都是做销售,按照省为单位,走遍了整个中国,除了台湾省。

如果一定要让我选择一个省最适合旅游的话,一定会是四川,脱口而出毫不犹豫。

接下来,让我来说说我的理由。

第一,成都餐饮天下无双。不是我个人喜欢吃川菜才对成都餐饮推崇有加,而是四川人对美食的热爱,才逼得餐饮企业推陈出新,否则只有死路一条。

成都,是中国,乃至全世界,每年倒闭餐馆最多的城市,2017年,没有疫情,没有地震,成都竟然倒闭64000家餐饮企业,足以说明这个城市餐饮行业竞争之激烈。

在这种激烈的竞争下,你很难在成都找到一家水准以下的餐馆,不管规模大小,无论档次高低。

换句话说,你行走在成都的大街小巷,不用刻意的去看点评网站,随便走进一家餐馆,随意点上两个招牌菜,都不会让你失望。这一点,除了成都,没有任何城市可以做到。

第二,成都美女甲天下。在我的阅历中,三个地方的美女让人赏心悦目,哈尔滨、成都和重庆。

哈尔滨的美女,身材最好,衣着大胆,性格开朗。

重庆的美女,五官分明,身材比例匀称,性格独立。

成都的美女,皮肤最好,肤白貌美,性格温柔,特别是每句话后面的那句“噻~”,百转千回,让人骨头都酥了。

对于有保护欲的男性朋友来说,成都,是一座你来了就不愿意走的城市,当然,都耙耳朵了,想走也走不了呀!

第三,自然风光无限好。峨眉天下秀,青城天下幽,一省独占两个天下第一,唯有四川。

人间仙境九寨沟、蜀山之王贡嘎山、万年冰川海螺沟、千里花海四姑娘山……

如果说旅游资源之丰富,四川得天独厚,有海拔八千多米的雪山,有草原,有沙漠,有名山大川,有两河源头,有花海竹海,有奇珍异兽,除了没有海景,我实在想不到有什么风景是四川没有的。

第四,人文景观也不差。四川有全国第二大的藏族聚居区,最大的彝族聚居区和唯一的羌族聚居区,这些传承千年的民族文化,是四川人文旅游不可或缺的一部分。

纪念诸葛亮的武侯祠、诗圣杜甫隐居的草堂、最大的乐山大佛、道教祖庭青城山、剑门蜀道等等等等,略逊于隔壁陕西省,不过放眼全国,也是稳居前五的存在。

综合评价,四川,是中国最受欢迎的旅游省份,没有之一。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28096.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28096.html