浙江一日游景点大全(江浙哪里有最好玩的一日自驾游去处)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:43 阅读数:215

大全 一日游 一日 浙江 景点

文章摘要:第一行用来感谢头条邀答。 一日自驾游,上海周边还是有不少地方可以玩,苏州、杭州、无锡、湖州、西塘、南浔、南北湖等等好多地方。 最近可以去泡泡温泉,刚好现在也是各大旅...

第一行用来感谢头条邀答。

一日自驾游,上海周边还是有不少地方可以玩,苏州、杭州、无锡、湖州、西塘、南浔、南北湖等等好多地方。

最近可以去泡泡温泉,刚好现在也是各大旅游平台温泉打折的旺季,苏州天颐、金凤凰、苏州乐园四季悦,无锡华美达广场酒店樱花温泉等等。

吃吃喝喝休闲游的话,苏州、杭州一直都是上海人的后花园,开车也不过2个小时左右。

苏州平江路老街,都是古色古香的建筑而且,小吃也很不错,拙政园、狮子林都是很典型的江南园林,姑苏城外寒山寺,金鸡湖边诚品书店扮一把文艺青年也是很不错的。杭州那就更多了,西湖十景断桥雷峰塔、九溪十八涧、爬上孤山俯瞰整个西湖全景、千年古刹灵隐寺,天气在暖和一点,还可以去西溪湿地,外婆家、楼外楼、知味观都是杭州知名的老字号饭店,西湖醋鱼、龙井虾仁、宋嫂鱼羹、东坡肉大把大把的杭州美食。

还有就是周边的古镇,周庄、西塘、南浔、乌镇等等基本上都是大同小异,逛逛老街,吃吃小吃,买点特色土产。

等天气在温暖一点,就能去南北湖、千岛湖吃吃湖鲜、游船赏湖,格外惬意。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28087.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28087.html