浙江旅游必去十大景点(浙南有什么好玩的地方吗)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:42 阅读数:469

十大 旅游 浙江 景点 必去

文章摘要:题主好,我立君,很高兴回答这个问题 浙江的话有很多好玩的地方。我也曾经骑车去过几次,下面我给大家推荐几个值得一去的地地方 第一:浙江杭州西湖 杭州西不仅在浙江很有名,...

题主好,我立君,很高兴回答这个问题

浙江的话有很多好玩的地方。我也曾经骑车去过几次,下面我给大家推荐几个值得一去的地地方

第一:浙江杭州西湖

杭州西不仅在浙江很有名,乃至全国都很出名。这里流传着许多千年爱情神话故事,是古代许多文人墨客向往的地方,留下了众多脍炙人口的诗篇佳作,现被世人称作“人间天堂”,是浙江旅游必去的景点,春秋两季是游西湖的最佳季节。

第二:乌镇

乌镇我真是江南六大古城之一,有“鱼米之乡,丝绸之府”的美称,乌镇保留了原知原味的水乡特色,极具韵味,是到浙江旅游必选的地方。

第三:横店影视城

横店影视城是亚洲最大的影视拍摄基地,在中国有“东方好莱坞”之称,在这里你可以看到各朝各代风格的建筑,还可以感受江南水乡、马场沙漠等截然不同风格的景观,还有机会近距离看到明星演员拍戏的场景,也浙江旅游值得一去地方。

浙江还有很多好玩的地方,我就推荐以上这三个,根据你个人的实际情况出发。选择你最适合去的地方,谢谢

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28086.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28086.html