浙江丽水最受欢迎景点(丽水最近有比较值得打卡的地方吗。休假想去散散心~)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:36 阅读数:12

欢迎 最受 受欢迎 浙江 丽水

文章摘要:丽水实在太低调了,绝对是浙江最被低估的旅游宝地,推荐几个特别好看的地方:南尖岩景区(看云海的绝佳地点)、云和梯田、缙云仙都风景名胜区。 1、南尖岩景区 这是一年365天当...

丽水实在太低调了,绝对是浙江最被低估的旅游宝地,推荐几个特别好看的地方:南尖岩景区(看云海的绝佳地点)、云和梯田、缙云仙都风景名胜区。

1、南尖岩景区

这是一年365天当中有200天左右见到云海的地方,位于丽水市遂昌西部,南尖岩距县城50公里。

海拔1100—1626米,高山梯田,云海,奇峰,竹海,瀑布,是联合国教科文组织授予的“国际摄影创作基地”。云雾飘渺之间,人间仙境。

2、云和梯田

云和梯田最早开发于唐朝初年,距今已经有一千多年的历史了,千层梯田、千米落差、千年历史。是华东地区最大的梯田群,被誉为“中国最美梯田”。

3、缙云仙都风景名胜区

荟萃了自然山水、田园风光与人文史迹为一体。景区内九曲练溪,十里画廊,山清水秀。秀气绝美的自然山水风光。

绝美的自然山水最适合休闲放松!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28080.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28080.html