浙江台州旅游景点大全(台州有哪些有名的旅游景区)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:35 阅读数:863

旅游 浙江 景点 旅游景点 台州

文章摘要:天台山。天台山位于台州市天台县境内。这里,毗邻舟山群岛,多悬岩、峭壁、瀑布,被列为“浙江省十大旅游胜地”。 台州府城墙。台州府城墙位于台州临海市。这里,是曾经的台州...

天台山。天台山位于台州市天台县境内。这里,毗邻舟山群岛,多悬岩、峭壁、瀑布,被列为“浙江省十大旅游胜地”。

台州府城墙。台州府城墙位于台州临海市。这里,是曾经的台州府所在地,古城墙记录了台州的过往,让我们知道了台州府的过去。

神仙居。神仙居位于台州市仙居县,为国家5A级景区。山上有乾隆年间县令的题字“烟霞第一城“,景色秀美,誉满天下。

长屿硐天。长屿硐天位于台州温岭市,属新华夏系。山上构造形迹反映以断裂为主。长屿硐天的形成,主要是由于古气候以及地壳运动。

括苍山。括苍山位于浙东中南部,南呼雁荡山,北应天台山。括苍山主峰海拔1382.6米,是浙东南第一高峰。这里,是21世纪中国大陆第一缕阳光首照地。

黄岩柔川景区。黄岩柔川景区位于台州黄岩的屿头乡。这里,有保存完好的古桥、古庙、古道等旧日遗迹。每年还有过大年、走马灯、十里红妆等民俗活动。

台州好玩的地方还有好多,期待你的探索与发现。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28079.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28079.html