浙江嘉兴旅游景点(浙江嘉兴哪里最好玩)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:31 阅读数:385

旅游 浙江 景点 嘉兴 旅游景点

文章摘要:1、千岛湖 千岛湖风景区,又称新安江水库。东距杭州129公里、西距黄山140公里,占地面积982平方公里,地处长江三角洲的腹地。千岛湖距杭州市129公里,距黄山市140公里,北接临安市...

1、千岛湖

千岛湖风景区,又称新安江水库。东距杭州129公里、西距黄山140公里,占地面积982平方公里,地处长江三角洲的腹地。千岛湖距杭州市129公里,距黄山市140公里,北接临安市、南接常山县、西南与开化县、衢州市为邻,东南与桐庐和建德二县市接壤,西北与安徽省交界。

2、西塘古镇

西塘古镇属浙江省嘉兴市嘉善县,地处江浙沪三省市交界处,地理位置优越。交通便捷,东距上海90公里,西距杭州110公里,北距苏州85公里。西塘历史悠久,是古代吴越文化的发祥地之一。 2000 多米的烟雨长廊是西塘建筑最独特的标志。

3、乌镇

乌镇,位于浙江省嘉兴市桐乡,地处江浙沪“金三角”之地、杭嘉湖平原腹地,距杭州、苏州均为60公里,距上海106公里。属太湖流域水系,河流纵横交织,京杭大运河依镇而过。乌镇是首批中国历史文化名镇、中国十大魅力名镇、是典型的中国江南水乡古镇。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28076.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28076.html