浙江旅游景点排行(浙江四大名山排名第几)

小羊旅游 2022-01-10 06:24:30 阅读数:662

排行 旅游 浙江 景点 旅游景点

文章摘要:浙江,一个被誉为是“山水江南,鱼米之乡”的旅游名省,不仅经济水平非常发达,旅游资源也是相当丰富的。随着我国经济水平的提高,人们生活质量水平也在不断的完善,越来越多...

浙江,一个被誉为是“山水江南,鱼米之乡”的旅游名省,不仅经济水平非常发达,旅游资源也是相当丰富的。随着我国经济水平的提高,人们生活质量水平也在不断的完善,越来越多的人喜欢上了旅游。而浙江省在我国这么多的省份当中,总是很轻易的就被游客们选出来,成为非常受欢迎的,值得去旅游的好地方。而今天小编要和大家带来的,是浙江省的四大名山。其中温州的雁荡山仅排第3名,而最后一个最讨女人喜欢。

首先来说说第一座山,它的名字叫做牛头山。这个牛头山位于浙江省的,金华市的武义县境内,它有着“金华八婺第一峰”的美誉。牛头山海拔高度大概在1500多年,靠着整座山的嫌弃仙气飘飘和颇有灵气的水而出名。而且要是你走进这座山,你会领略到它的“秀、奇、幽、雄、险”五种风格。那种天然原生态的美,那种气势磅礴,都是相当让人震撼的。

再来说说第二座山,它的名字叫做莫干山。莫干山也是浙江省内颇负盛名的名山。它位于浙江省的湖州市的德清县境内,是最中国四大避暑胜地之一。

众多的历史名人,都曾为莫干山赢得了巨大的名人效应,更是为这座山留下了难以计数的诗文、石刻、事迹以及二百多幢式样各一,形势美观的名人别墅。它有着“清凉世界”的美誉,遇上炎炎夏日的时候,莫干山就会变得非常的热闹。

第三座山,就是温州市的乐清市里面的雁荡山了。雁荡山主要是靠此山的奇秀山水而闻名的。境内有着灵岩、大龙湫、灵峰三绝色,还享有着“海上名山、寰中绝胜”以及我国东南第一山等的美誉。像黄晓明版的《琅琊榜》就曾在取景。

第四座山,叫做普陀山,这座山,也是最招女人喜欢的一座山。因为位于舟山市里面的普陀山,是我国佛教四大名山之一,它与山西五台山、四川峨眉山、安徽九华山并称为中国佛教四大名山,是观世音菩萨教化众生的道场。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28075.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28075.html