浙江旅游景点大全景点排名(过年打算去浙江,哪里好玩)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:25 阅读数:650

大全 旅游 浙江 景点 旅游景点

文章摘要:没去过的我就不说了,就说没去过的几个地方吧。 我在温州龙港待过,当时回家的时候,从那里去了一下雁荡山,玩过后的旅行感受非常棒。 雁荡山景区呢,它是分成好几个小景点的...

没去过的我就不说了,就说没去过的几个地方吧。

我在温州龙港待过,当时回家的时候,从那里去了一下雁荡山,玩过后的旅行感受非常棒。

雁荡山景区呢,它是分成好几个小景点的,不是像泰山那样,一下爬到头,一下上到顶,这边的景点比较分散,还得坐公交一个一个去玩,我先去的是灵峰景区,看的夜景,大石头浑然天成,栩栩如生,很漂亮。也很像他们说的那种东西。

灵岩景区呢,好像是叫做小龙湫吧,里面有个高空玻璃栈道,很不错的一个体验项目,另外,这边的山色秀丽,怪石嶙峋,很美。

方洞景区呢,里面也有个高空木栈道,在两个山峰之间,走到中间摇摇晃晃的,体验性很强。另外,这边还有三折瀑,都是不错的景点。

除了去雁荡山,我也去了杭州西湖,不要门票,里面的雷峰塔是要门票的,西湖风景无限好,里面还有荷花什么的。

最后,我还去了南雁荡山,这个景区也不错。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28071.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28071.html