浙江红色旅游景点大全(想带家人自驾去浙江玩玩,但是有残疾人,用轮椅出行,哪些地方比较适合呢)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:23 阅读数:472

旅游 红色 浙江 旅游景点 红色旅游

文章摘要:朋友,首先,请允许我代表四千多万热情好客的浙江人民欢迎你到浙江自驾游。浙江省是旅游资源十分丰富的省份,5A级旅游景点多达二十多个,地处东南沿海,经济发达,物产丰富,...

朋友,首先,请允许我代表四千多万热情好客的浙江人民欢迎你到浙江自驾游。浙江省是旅游资源十分丰富的省份,5A级旅游景点多达二十多个,地处东南沿海,经济发达,物产丰富,人民安居乐业,富甲一方,热情好客。如题所言,有下列非常适合你的情况,也同样适合各种游客的景点:第一当然是西湖。这是浙江杭州市的名片,那白蛇传的美丽故事,现在春夏之交虽然看不到断桥残雪,然而断桥不断,往来自由,给人以无限的遐想。西湖,是免费景点,对全世界人民免费开放,不论年龄大小。如果从美食角度看,单单那西湖醋鱼,足够远方的朋友赞美不绝。西湖,因湖光山色而秀,因浙江人好客而美。住宿的话,可以预定连锁酒店,也可预定比较适合自己的高档酒店。交通方面,注意车辆限行时间就可以了。第二,南下去绍兴。鲁迅故居等等浙江名人的纪念馆,全部都是在绍兴市区。离开市区不远,有柯岩、大禹陵、兰亭等,都是慢景点,不是五一等长假,都是非常适合你的要求的。第三,继续南下,去宁波,到普陀。看看东方大港的雄伟和尝尝舟山渔场的海鲜。第四,从舟山回来,北上去浙中地区,那横店影视城,如果时间允许,足够游客玩上一个星期。第五,继续北上,那千岛湖,是迷一样的仙境。可以乘游船,不用担心走多的山路。如果还有兴趣,那就继续北上,到安吉的天荒坪抽水蓄能电站,全国最大的吧。走在天池的平坦宽阔的大坝上,心情豁然开朗,世界万物是何等的渺小,唯有眼前的伟大的人工湖,才是世界奇迹般的感觉。远望云起云落,世间的一切烦恼,都会烟消云散。眼前的美景,已经无所谓,心情的舒畅,就已经感到不虚此行。朋友如果到天荒坪蓄能电站去,那里是要经过一条浙江最美盘山公路之一的山区公路,建议有两年五万公里的驾驶经历,那是我向你推荐的这些景点里面,是比较需要有驾驶经验的一条路,其他路都不是问题。浙江的其他景点,还很多,有红色旅游景点嘉兴南湖,那里有我党一大会址纪念船——美丽的南湖,心动的红船,也是独一无二的景点,也是适合你的情况;有温州雁荡山,永嘉楠溪江,江山江郎山,这些景点,网友到了浙江,可以百度一下,然后自己根据情况而定。预祝朋友浙江之行玩得愉快,吃的开心,睡得安心。祝你平安幸福——请接受一个世居浙中的喜爱自驾游的老人的祝福。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28069.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28069.html