长寿湖旅游景点(旅行你去过哪些有长寿者的地方)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:20 阅读数:68

旅游 旅行 长寿 景点 旅游景点

文章摘要:我旅行去过不少长寿者居住的地方。 比如江苏的长寿之乡如皋,据最近的统计,如皋百岁以上的老人达到524位。 如皋的气候温和舒适宜人,雨水充沛湿度适中,水质优良物产丰富。是...

我旅行去过不少长寿者居住的地方。

比如江苏的长寿之乡如皋,据最近的统计,如皋百岁以上的老人达到524位。

如皋的气候温和舒适宜人,雨水充沛湿度适中,水质优良物产丰富。是一个人类居住的好地方。

我在这一带旅游时,游览了如皋东方大寿星园,这个公园就是历史的浓缩、经典的集萃和最精彩的长寿文化的呈示。观看了百老千禧万寿图、如皋长寿历史名人长廊、东方大寿星铜像、长寿风情长廊等。

在如皋旅游期间,我还品尝了本地美食,当地人很重视通过饮食的来养生,我特别了解了一下他们的饮食文化和养生文化。

如皋人认为“平安是福,健康是寿”。旅游使我获得了不少养生的知识,还知道了很多有关长寿的秘诀和历史文化。

刘星云

下面是我在长寿之乡如皋拍的照片

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28066.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28066.html