昭通旅游景点大全(昭通大山包生态旅游区有什么好玩的景点)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:19 阅读数:590

大全 旅游 景点 旅游景点 昭通

文章摘要:游大包山可以这样安排:第一天下午出发,可自驾也可做客车从昭通先到大山包镇。在大山包镇找家酒店住一宿,第二天早晨早起可以看下大山包景区的日出,非常的迷人。大山包最佳...

游大包山可以这样安排:第一天下午出发,可自驾也可做客车从昭通先到大山包镇。在大山包镇找家酒店住一宿,第二天早晨早起可以看下大山包景区的日出,非常的迷人。大山包最佳的看日出地点是在大海子。

因为是不能自驾进入景区内的,所以要跟门票一起购买观光车票。

乘坐景区观光车前往鸡公山,之所以叫鸡公山,是因为山头酷似一个大公鸡的鸡头而得名。

前往鸡公山的途中还会经过跳墩河水库,景区的观光车也只开到这里,剩下有一段路程需要徒步前往鸡公山。大家可以在跳墩河水库欣赏下,就可以开始徒步前往鸡公山了。

最后,大家可以去另一个景点叫横山梁子,这里可以看到整个大山包景区的全景,非常的壮观。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28065.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28065.html