肇庆旅游攻略必去景点(肇庆有什么好吃好玩的景点)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:08 阅读数:61

攻略 旅游 景点 肇庆 必去

文章摘要:你好我是小庄,肇庆的美食有贵人御膳、越味居鹅庄、知宝坊海鲜酒楼、快活林食家、茶知客、星湖愉景酒家等等。 贵人御膳:推荐菜石锅酸汤鱼虾蟹、烤鱼、刀板香、干锅有机菜花、...

你好我是小庄,肇庆的美食有贵人御膳、越味居鹅庄、知宝坊海鲜酒楼、快活林食家、茶知客、星湖愉景酒家等等。

贵人御膳:推荐菜石锅酸汤鱼虾蟹、烤鱼、刀板香、干锅有机菜花、毛血旺、公安牛肉。徽派风格装修很有特色,菜品款亮平价,服务好上菜快,值得一试。免费停车场,够大停车超方便。

越味居鹅庄:推荐菜古法炆鹅、鹅骨汤、坑磥鸡、豉油碌鹅、炸豆腐。鹅肉鲜嫩多汁,选材新鲜卫生美味,分量也是超足哦!

知宝坊海鲜酒楼:推荐菜农家靓土猪肉丸、窝蛋牛肉粥、炒米粉、三丝瘦肉肠、上汤生面、九制烧排骨。这是一家当地非常有名的海鲜酒楼,这里的海鲜品种多而且非常新鲜,吃法特别味道好。

快活林食家:推荐菜手抓骨、赖尿虾、清炒芥蓝、炒花甲、煎黄花鱼、荷叶排骨、加州鲈鱼、黑金包。经营了很多年,广东口味,位置方便,离肇庆站一公里左右。价格亲民,分量很大,海鲜可以现场挑选。

好玩的景点有鼎湖山、七星岩、紫云谷、星湖景区、庆云寺、九龙湖、蝴蝶谷、西江。

鼎湖山:青山绿水森林氧吧。岭南有四大名山,鼎湖山、罗浮山、西樵山、和丹霞山。鼎湖山是四大名山之首。它拥有千姿百态的流泉飞瀑、林木茂盛的原始森林、丰富的热带植物,是天然的森林氧吧。

七星岩:湖上有七座石灰岩峰。在这你可以爬上天柱岩或石室岩,从上而下观望整个湖面。对溶洞感兴趣的话,石室洞里面很多乳石和石柱。喜欢游湖可以在仙女湖乘坐游船,还可顺带游览丹顶鹤生态园、卧佛、出米洞等景点。

紫云谷:是江西藏羚羊峡保护区的重要组成部分。景区自然风光十分优美,交通便利,旅游资源丰富,因此许多都市人都把这当作回归大自然、保健养生的最佳生态旅游线路。在这里可以醉心于优美的大自然风景之中,呼吸山林中的清新氧气,弄璞戏水,沐浴山泉,享受生活。

就说这么多吧,希望能帮到您。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28055.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28055.html