长沙周边旅游景点大全(十一国庆节长沙周边有什么好玩的地方不要在市里,人太多了)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:07 阅读数:647

旅游 长沙 旅游景点 周边 周边旅游

文章摘要:长沙周边好玩的地方 1、黔阳古城 黔阳古城是全国保存最为完好的明清古城之一,古城三面环水,是湘楚苗地边陲重镇,素有“滇黔门户”和“湘西第一古镇”之称。比云南丽江大研古...

长沙周边好玩的地方

1、黔阳古城

黔阳古城是全国保存最为完好的明清古城之一,古城三面环水,是湘楚苗地边陲重镇,素有“滇黔门户”和“湘西第一古镇”之称。比云南丽江大研古镇早1400年,较湖南省内的凤凰古城早900年。

2、石门县城

境内东西双峰对峙、南北一道中通而得名“夹山”。森林公园规划区域面积1530公顷,现经营面积740公顷,森林覆盖率90%以上,园内群峦叠翠、万木峥嵘,空气清新、环境幽雅,以人文历史悠久,自然风光秀美成为江南名胜,是邑郊园型森林公园。

3、岳麓山

岳麓山是长沙最值得攀爬的山峰之一,虽然它的海拔不高,但是上面的风景很美,小景点也多,并且不收门票费用。岳麓书院不仅是我国的四大古书院之一,并且还名列榜首。岳麓书院就位于岳麓山上,占地一万多平方米,里面的布局非常有特色

4、花明楼

花明楼位于长沙市宁乡县,是中国革命伟人、已故主席刘少奇同志的纪念地点,也是我国的顶级旅游区。花明楼内景点众多,风景优美

5、茶亭水库

茶亭水库位于长沙望城区茶亭镇九峰山一带。 距离长沙汽车北站35分钟车程,是长沙近郊环境最好的水库之一,特别适合露营,烧烤,看星星,自行车骑行。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28054.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28054.html