长兴旅游景点有哪些(上海崇明岛旁边那个长兴岛有什么好玩的求旅游攻略)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:06 阅读数:853

上海 旅游 长兴 景点 旅游景点

文章摘要:长兴岛是集观光、娱乐、休闲、运动于一体的旅游度假胜地,有很多好玩的地方,具体如下: 1、上海橘园 长兴岛旅游景点之一就是上海橘园,我们来到那里可以看到美丽的风景,体验...

长兴岛是集观光、娱乐、休闲、运动于一体的旅游度假胜地,有很多好玩的地方,具体如下:

1、上海橘园

长兴岛旅游景点之一就是上海橘园,我们来到那里可以看到美丽的风景,体验橘园的风貌,是休闲旅游的好地方。

2、上海特技城

我们去长兴岛一定要去上海特技城玩一圈,可以看到各种各样惊险的特技,带上家中的孩子一起去,一定可以玩的很开心。

3、长星岛度假乡村俱乐部

对于比较懒惰的人,可以去长兴岛度假乡村俱乐部旅游,在哪里吃喝玩乐什么都有,不用到处乱跑,很适合休闲旅游。

4、蒙古村跑马场

对于喜欢骑马的朋友,又不想去蒙古草原,可以来长兴岛上的蒙古村跑马场,骑马狂奔一下,尽情的玩一次。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28053.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28053.html