肇庆旅游攻略必去景点(肇庆市有哪些旅游景区你去过了还想再去为什么)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:05 阅读数:773

攻略 旅游 景点 肇庆 必去

文章摘要:肇庆有许多著名旅游景区,去了还想去的有七星岩景区。 七星岩以喀斯特溶岩地貌的岩峰和湖泊为主要特色,包括了星湖,和七座山峰(阆风岩、玉屏岩、石室岩、天柱岩、蟾蜍岩、仙...

肇庆有许多著名旅游景区,去了还想去的有七星岩景区。

七星岩以喀斯特溶岩地貌的岩峰和湖泊为主要特色,包括了星湖,和七座山峰(阆风岩、玉屏岩、石室岩、天柱岩、蟾蜍岩、仙掌岩、阿波岩)组成,它们就像天上的北斗七星散落在湖中,因此称七星岩。

“卧佛含丹”天然奇景,尤为壮观。登上高峰向远处眺,湖山秀色,尽收眼底。水上泛舟更是快意悠悠,船在水中行,犹如在画中游。

七星岩风景优美独特空气清新,令人心旷神怡。景区又在市中心,游玩方便,是人们休闲游玩的好去处,所以令人去了还想去。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28052.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28052.html