长沙一日游必去景点(长沙一日游攻略,长沙一日游怎么安排)

小羊旅游 2022-01-10 06:10:01 阅读数:291

一日游 一日 长沙 景点 必去

文章摘要:长沙一日游主要看你最喜欢哪些地方,个人偏好什么,比如景点、人文、美食等。 1北辰的三馆一厅了解一下,市博物馆,市规划馆,市图书馆,市音乐厅。能更加了解长沙,也非常适...

长沙一日游主要看你最喜欢哪些地方,个人偏好什么,比如景点、人文、美食等。

1北辰的三馆一厅了解一下,市博物馆,市规划馆,市图书馆,市音乐厅。能更加了解长沙,也非常适合拍照。除了市博,还有省博物馆(有辛追夫人)。

2太平街,五一广场,黄兴南路步行街,化龙池这些都在最繁华的一块,适合潮酷街拍。太平街会有传统与现代结合的意味。

3岳麓山,爱晚亭,橘子洲是标志性景点了,到此一游照不可错过,树木多的地方也可以拍一些小清新的照片。

4感受人文,回顾青春可以去湖南大学,师范大学等湖湘名校,想要拍照更好地融入景色与环境,穿民国的衣服或者学生的装扮会很好看,青春靓丽。

5谢子龙影像馆,李自健美术馆,不仅适合欣赏艺术,也非常适合拍照。附近还有洋湖湿地公园,也可以拍一波美照。

6再远一点也可以考虑去华谊兄弟电影小镇,建筑比较美,咖啡馆和书店也很精致,可以拍很多文艺的照片。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28048.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28048.html