长沙市一日游必去景点(长沙周边自驾一日游,有风景好的地方推荐吗)

小羊旅游 2022-01-10 06:09:58 阅读数:216

一日游 一日 长沙 长沙市 沙市

文章摘要:长沙周边自驾一日游,那应该就不说市中心的景点了,什么烈士公园,梅溪湖,太平街,岳麓山,这些半天就够了,交通方便也用不着自驾,坐地铁公交少操心的多。自驾就去远一点的...

长沙周边自驾一日游,那应该就不说市中心的景点了,什么烈士公园,梅溪湖,太平街,岳麓山,这些半天就够了,交通方便也用不着自驾,坐地铁公交少操心的多。自驾就去远一点的吧,望城区有靖港古镇看古街古巷古牌古坊,乔口古镇看小桥流水渔都长廊,还有铜官窑古镇,有吃有喝得要门票的,这些还比较有特色,离市区二三四十公里不等,自驾也要不了多久。再就是宁乡和浏阳,宁乡有关山古镇看桃源三结义,神仙岭、千佛洞、沩山漂流、千手观音密印寺,浏阳有道吾山、周洛大峡谷瀑布、大围山地质公园,另外靠近岳阳有张谷英村,这些都是可以自驾一日游的地方。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28045.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28045.html