长沙市一日游必去景点(长沙市周边一日游必去景点)

小羊旅游 2022-01-10 06:09:54 阅读数:355

一日游 一日 长沙 长沙市 沙市

文章摘要:长沙市周边一日游必去景点:石燕湖旅游区、靖港古镇+铜管古窑址、黑麋峰国家森林公园1、石燕湖旅游区 石燕湖位于长沙县跳马乡石燕铺,从长沙市区自驾大概40分钟的车程,石燕湖...

长沙市周边一日游必去景点:石燕湖旅游区、靖港古镇+铜管古窑址、黑麋峰国家森林公园1、石燕湖旅游区

石燕湖位于长沙县跳马乡石燕铺,从长沙市区自驾大概40分钟的车程,石燕湖里面风景宜人,湖水清幽纯净,空气清新被誉为“天然氧吧”。石燕湖不仅风景好,里面还有很多游玩项目,比如惊险刺激的丛林穿越,热血沸腾的真人CS镭战,清凉爽快的水上乐园,还有独有特色的黑龙潭地下大峡谷漂流…

2、靖港古镇+铜管古窑址

靖港古镇位于长沙望城县西北,与铜管镇隔江相望,从长沙出发大约一个小时的车程,风味独特的一个小地方,古镇里面还保留了古老的手工作坊,诸如制秤,甜酒,砂糖等。

3、黑麋峰国家森林公园

黑麋峰位于长沙市望城区东北角,长沙第一高峰,森林覆盖率达73.9%,上山的路车道只有一个,九转18弯,十分考验车技。登临绝顶,群山莽莽,奔来眼底,朝赏日出,暮观落霞,令人心旷神怡。这里空气清新,水质优良,山高林密,夏无酷暑,冬无严寒,被誉为都市人的大“氧吧”。山顶“黑麋古刹”源远1200余年,香火不绝,声名远播。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28042.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28042.html