长寿湖旅游景点(龙缸到重庆之间有哪些景点)

小羊旅游 2022-01-10 05:56:02 阅读数:600

旅游 重庆 长寿 景点 旅游景点

文章摘要:你的意思是主城区到云阳这段路程吗,如果你真想放松心情,需要多请几天假才可以玩开心! 一、长寿区。 主要景点长寿湖,4A。长寿湖适合徒步,完全放松心情,可以看花,玩水,上...

你的意思是主城区到云阳这段路程吗,如果你真想放松心情,需要多请几天假才可以玩开心!

一、长寿区。 主要景点长寿湖,4A。长寿湖适合徒步,完全放松心情,可以看花,玩水,上岛,目前来讲开发不错,适合春秋两季去。

二、垫江县。主要景点乐天花谷,牡丹花海。适合看花,当然是春季去最好,吃可以去青禾鱼庄,那里鱼味道不错(山胡椒味重,不喜欢的五务去)。

三、梁平区。主要景点百里竹海,双桂堂,滑石寨。百里竹海就是看竹,里面有个观音洞,有玩的,适合热天去;双桂堂,西南片的佛教圣地,它在中国佛教地位相当于清华、北大在中国的地位,加入想了解佛教,可以去细细品味;滑石寨主要就是看土匪窝,只是看险峻。

四、万州区。主要景点万州大瀑布。可以去看,非常壮观,因为瀑布水量的原因,建议周末去,上游放水,看起非常舒服。

五、云阳县。主要景点龙岗。龙岗建议热天去,那里方便避暑,配套的游乐设施比较丰富,好玩,非常适合放松心情。

六、奉节县。主要景点白帝城、三峡之颠。喜欢历史的白帝城必须去,有非常厚重的历史文化,现在晚上有演出,主要是用诗歌表演,有爱好的可以看,没有爱好的看着瞌睡;三峡之巅,重点推荐,现在还在开发,没有门票,但是登顶后,看长江真是巍巍壮观,建议12月份去,整个瞿塘峡的红叶,真美!

七、巫山县。主要景点小三峡。喜欢看峡谷的必须去,需要坐船进去,但风景的确非常漂亮,建议12月份去,可以看红叶。神女峰也正在开发,我还没有去过,以后去了点评。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28041.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28041.html