长沙免费旅游景点大全(长沙有那几个免费公园)

小羊旅游 2022-01-10 05:56:01 阅读数:164

免费 旅游 长沙 景点 旅游景点

文章摘要:1.月湖公园。月光岛、秋月湖、满月堤、长堤春柳、荷塘月色......等月湖十景。 2.西湖公园。适合发呆、跑步、骑自行车、散步。 3.洋湖湿地公园,国家4A级景区。 4.松雅湖湿地公园,全...

1.月湖公园。月光岛、秋月湖、满月堤、长堤春柳、荷塘月色......等月湖十景。

2.西湖公园。适合发呆、跑步、骑自行车、散步。

3.洋湖湿地公园,国家4A级景区。

4.松雅湖湿地公园,全省最大的生态湿地湖泊。

5.橘子洲,“中国第一洲”,以岳麓山为邻,与湘江水作伴,风光美不胜收。

6.浏阳河婚庆园,见证了无数对新人的幸福时刻,是《旋风少女2》的取景地。

7.烈士公园,是长沙市最大的公园。

8.南郊公园,森林植物型公园。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28040.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28040.html