长沙免费旅游景点大全(想请问长沙有哪些免费又比较值得一去的游玩景点呢)

小羊旅游 2022-01-10 05:56:00 阅读数:115

免费 旅游 长沙 景点 旅游景点

文章摘要:岳麓山 岳麓山作为长沙市的地标景点之一,出名于岳麓书院和爱晚亭,岳麓书院是中国著名的四大学府之一,爱晚亭是中国四大名亭之一,亭周围有枫树,风景秀丽。 2/6 橘子洲 橘子洲...

岳麓山

岳麓山作为长沙市的地标景点之一,出名于岳麓书院和爱晚亭,岳麓书院是中国著名的四大学府之一,爱晚亭是中国四大名亭之一,亭周围有枫树,风景秀丽。

2/6

橘子洲

橘子洲是湘江下游众多冲积沙洲之一,位于湘江江中心,是国家重点名胜风景区。青年时期毛泽东经常在橘子洲头用石击水,跟朋友商议国家大事。

查看剩余1张图

3/6

坡子街

坡子街是长沙著名的美食小吃街,附近有长沙各种各样的美食,其中坡子街最出名的是火宫殿总店,里面餐馆都是湖南特色小吃。

查看剩余1张图

4/6

天心阁

天心阁原名:天星阁,是古代用来观测星象,祭祀天神的地方。天心阁公园空气清新,绿树成荫,是休闲旅游的好场所。

5/6

湖南大学

湖南大学有千年学府,百年名校的美誉,它的前身是岳麓书院,学校环境优美,景色宜人。

6/6

杜甫江阁

杜甫江阁是杜甫在战乱时期,避难停泊的地方。长沙市政府为纪念杜甫而建立,远眺岳麓,俯瞰湘江。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28039.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28039.html