长沙免费旅游景点(去长沙旅游,哪些地方人少还便宜)

小羊旅游 2022-01-10 05:55:57 阅读数:472

免费 旅游 长沙 景点 旅游景点

文章摘要:一到节假日,去长沙的人都是一群一群的,本来想好好旅游放松一下,结果只看见人山人海了。尤其是长沙市区,挤的很,为了不影响心情,不妨去人少但值得一去的地方逛一逛? 1.开...

一到节假日,去长沙的人都是一群一群的,本来想好好旅游放松一下,结果只看见人山人海了。尤其是长沙市区,挤的很,为了不影响心情,不妨去人少但值得一去的地方逛一逛?

1.开慧镇:爱情初恋小镇听说这里有一段毛爷爷和杨开慧的爱情故事,开慧乡是杨开慧的故乡,因此而得名的地方。小镇里有270多对金婚夫妻的白头偕老,这里的“爱情文化”得到了传承,演绎着一种不朽的“爱情传奇”。板仓小镇位于长沙县开慧乡,山清水秀,林木苍翠,水流潺潺,鸟语花香,正在恋爱的小情侣可以考虑去这里看看。

2.铜官窑:铜官窑火传千年要知道,以前的官窑都是宫廷里的人才能用的瓷器,而且,官窑的发展变化也代表了一个朝代的繁荣昌盛,长沙铜官窑遗址位于望城区丁字镇彩陶源村,是指唐代出现在潭州(今长沙)石渚湖、铜官一带的瓷器作坊。它是世界釉下彩瓷的发源地,铜官窑的发展打破了当时只有青、白瓷的单一格局,被称为“汉文化向外扩张的里程碑”,在世界陶瓷发展史上具有划时代意义,极具观赏和体验价值。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28037.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28037.html