长沙旅游景点地图(长沙周边有哪些没有被开发且风景好的地方)

小羊旅游 2022-01-10 05:55:51 阅读数:796

地图 旅游 长沙 景点 旅游景点

文章摘要:长沙必打卡的景点,比如橘子洲头、岳麓山、省博馆、李子健美术馆、谢子龙影像艺术馆,我不在此赘述,说几个我去过的长沙周边的小众景点。 1、浏阳大围山 大围山位于长沙最东边...

长沙必打卡的景点,比如橘子洲头、岳麓山、省博馆、李子健美术馆、谢子龙影像艺术馆,我不在此赘述,说几个我去过的长沙周边的小众景点。

1、浏阳大围山

大围山位于长沙最东边,从长沙自驾过去大约2小时可到,是长沙内海拔最高的山,海拔1609.7米,当然很多人并不知道。那里有湖南省内保存最完整的第四世纪冰川遗迹,最负盛名的是5月份山上会盛放漫山遍野的野生杜鹃花,非常好看,很适合拍照,尤其是婚纱照和古风照。不想爬的朋友可以直接开车到七星峰,里面的交通很便利。

2、长沙黑麋峰

黑麋峰(无动力)滑翔伞基地,距离长沙市区约45公里,降落场地设于Y437乡道旁,降落场面积约80亩,可用空域获得官方批准。起飞台位于起飞场东北方,分为起飞北坡与南坡,起飞高度约200米。挺刺激的一个活动,在天上的感觉让我毕生难忘。

3、巴溪洲苇风芦影

巴溪洲位于长沙市岳麓区坪塘街道,面积大概是1200多亩,和橘子洲差不多大。最适合上到的季节是深秋初冬~走到哪随手拍都是风景呀。

巴溪洲上有九溪烟树、石龙花园、木龙花园、水影广场、荷塘月色、天鹅剧场、柳堤春晓、苇风芦影、长河红霞等9个景点。岛上在枯水期可以上岛,丰水期不能直接上岛,岛上风景秀丽,可以听见轮船轰鸣声,和水花滔滔声,是一个露营休闲的好地方。

4、周洛

周洛—长沙的世外桃源,被称作“微观九寨沟”,有峡谷,有青山,有险峰,还有大小 65个瀑布群,不仅如此周洛迷人谷内还有一千多株野生桂花树群,一到秋天,桂花香气飘满整个山谷,让人意乱情迷,这就是传说中的桂花源纪吧。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28031.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28031.html