长春旅游攻略必去景点(长春到长白山,有推荐的自驾游攻略吗)

小羊旅游 2022-01-10 05:55:50 阅读数:122

攻略 旅游 长春 景点 必去

文章摘要:请教,长春-长白山自驾游攻略?(二道白河、望天鹅、十五道沟是在一个地方吗?)自长春到长白山自驾游可以走高速,也可以选择不走高速,走高速和不走高速各有三条出行路线。 1、...

请教,长春-长白山自驾游攻略?(二道白河、望天鹅、十五道沟是在一个地方吗?)自长春到长白山自驾游可以走高速,也可以选择不走高速,走高速和不走高速各有三条出行路线。

1、不走高速出行路线。

交通路线方案一:

长春市出发-河北大道-504国道-201国道-304省道-331国道-1110县道-129县道-长白山。

(途中经过城市:长春市、四平市、吉林市、通化市、白山市、延边、长白山)

交通路线方案二:

长春市出发-人民大街-生态大街-永顺路-长清公路-334国道-龙东公路-202国道-504国道-201国道-304省道-331国道-1110县道-129县道-长白山。

(途中经过城市:长春市、吉林市、通化市、白山市、延边、长白山)

交通路线方案三:

长春市出发-人民大街-生态大街-永顺路-长清公路-334国道-202国道-044县道-205省道-334国道-临江大街-222国道-504国道-501国道-304省道-331国道-1110县道-129县道-长白山。

(途中经过城市:长春市、吉林市、白山市、延边、长白山)

2、走高速公路出行交通路线。

交通路线方案一:

长春市出发-人民大街-S1长长高速-G11鹤大高速-304省道-331国道-1110县道-129县道-长白山。

(途中经过城市:长春市、四平市、吉林市、通化市、白山市、延边、长白山)

交通路线方案二:

长春市出发-人民大街-S1长长高速-G11鹤大高速-S1长长高速-松天线-331国道-1110县道-129县道-长白山。

(途中经过城市:长春市、四平市、吉林市、通化市、白山市、延边、长白山)

交通路线方案三:

长春市出发-人民大街-G1京哈高速-G12珲乌高速-G11鹤大高速-334国道-长白山大街-331国道-1110县道-129县道-长白山。

(途中经过城市:长春市、吉林市、延边、长白山)

3、长白山主要景点:长白山天池、长白山北坡景区、长白山西坡景区、长白瀑布、望天鹅风景区等。

二道白河,地处长白山北山角下,延边自治州安图县南面,是进出长白山的门户。

望天鹅,位于吉林省白山市长白朝鲜族自治县十五道沟望天鹅峡谷内。长白山西南部。

注意事项:长白山景区门票采取网上实名制购票,入园需持吉祥码或所居住省份绿码戴口罩入园。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28030.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28030.html