长白山旅游景点(长白山下有哪些旅游小镇值得一去)

小羊旅游 2022-01-10 05:55:48 阅读数:623

旅游 长白山 长白 白山 旅游景点

文章摘要:长白山下有哪些旅游小镇值得一去? 长白山下有许多旅游小镇,如二道白河小镇,温泉镇,松江河镇,北欧风情小镇等。 我首向你推荐二道白河镇,它距长白山北山门35公里,也是长白...

长白山下有哪些旅游小镇值得一去?

长白山下有许多旅游小镇,如二道白河小镇,温泉镇,松江河镇,北欧风情小镇等。

我首向你推荐二道白河镇,它距长白山北山门35公里,也是长白山的门户,有着丰富的森林资源,东南面却与朝鲜毗邻,也具享有长白山第一镇“美人松"故乡之称,还盛誉为拥有“神山,圣水奇林,仙果"的旅游胜地。

我们欣赏了二道白河小镇,还有更值得一去的是长白山博物管,为什么我向你推荐博物馆呢,因它是长白山自然博物馆,你去到那里,就等于你走进了自然课堂,可了解长白山的全貌和动植物资源,你还可欣赏到大量珍稀动植物的标本,看上去活灵活现,真象是活动物一样,在那里还可以清晰地看到中朝两国的边界。还有博物馆讲解员为你讲解关于长白山的风士人情,在这里不仅丰富了自然知识,更多的是让你了解了长白山的民俗,礼仪,大自然的美。

温泉镇。

它比较有点远,但那里的温泉和酒店的不一样,让你有种回归自然的感觉,能真正体会到凉爽和舒适,也是游客值得一去的。

美人松公园。

是游客拍美人松的绝佳之地,美人松也是二道白河的标志,它楚楚动人,有着美人的妸娜,而且极为稀有,只有长白小镇有。所以这里也是值得一去的。

长白山还有抚松镇,也是所有镇发展比较好的镇,大部分居民都住这个镇上。它空气比较清新,常年没大风大雨,是一个非常美丽而舒适的小镇。

这些是我向你推荐长白山下有哪些旅游小镇值得一去的地方,不知是否能帮助到你,如有欠缺,望你指教!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28028.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28028.html