漳州旅游景点大全(漳州好玩的地方推荐,漳州旅游必去十大景点)

小羊旅游 2022-01-10 05:55:42 阅读数:29

大全 旅游 景点 旅游景点 漳州

文章摘要:漳州旅游必去十大景点:福建土楼世界独具特色的大型民居建筑,遵循了“天人合一”的东方哲学理念,就地取材,选址或依山就势、或沿循溪流,建筑风格古朴粗犷,形式优美奇特,...

漳州旅游必去十大景点:福建土楼世界独具特色的大型民居建筑,遵循了“天人合一”的东方哲学理念,就地取材,选址或依山就势、或沿循溪流,建筑风格古朴粗犷,形式优美奇特,尺度适当,功能齐全实用,与青山、绿水、田园风光相得益彰,组成了适宜的人居环境以及人与自然和谐统一的景

2.唐山过台湾

唐山过台湾石雕园位于沈海高速公路天福服务区,距县城25公里。占地2000亩。2003年11月建成开园,投资1亿元人民币。是首批全国农业旅游示范点。景区由高速公路服务区、石雕园、观光茶园和皮定均将军纪念园四部分组成。

3.天福茶博物院

主展馆:它是一座两层中式仿古建筑,展厅的风格传统中隐含现代感,面积达3000多平方米。一楼展示茶叶科技,茶叶发现及利用演变;中国历代茶事,中国名泉,中国茶叶生产现况,各种茶类制造方法及样品展示。其中有一套铜制鎏金鎏银的唐朝宫廷茶具,十分的抢眼。

4.龙佳生态温泉山庄

龙佳生态温泉山庄建立以来,先后被授予国家级农业旅游示范点、省级农业旅游示范点、全国优秀全民健身活动点、福建省全民健身活动中心、福建省科普教育基地、联合国南南合作网成员单位、漳州学生校外活动营地、漳州市青少年素质训练基地、漳州市旅游定点单位、闽台“手拉手”夏令营指定活动地点等荣誉称号。

5.东南花都

东南花都位于漳州百里花卉走廊黄金地段的漳浦马口,国道324线旁,是历届“海峡两岸(福建·漳州)花卉博览会”举办地,是国家4A旅游景区和全国农业旅游示范点,也是福建漳州国家农业科技园区的核心区,总面积7800亩,投资3.2亿

6.马銮湾

远处的苏峰山变幻莫测,有时白云笼罩,银装素裹;有时白云缠腰,仿佛若带;有时烟水一色,拥玉翠,似海上蓬莱,如天上仙山;有时白云冠顶,宛如一位婷婷少女......,海天山色,给马銮湾增添了几分神奇色彩。当夜幕降临,天穹星光显现,海水舔着沙滩,沙沙作响,似情人般的窃窃私语。你会情不自禁地住足倾听,你的心情愉快,必定是欢乐的歌,你的某种愁绪,它会尽力为你开脱。

7.翡翠湾

美丽的海湾—翡翠湾介于金山与基隆间,集各项水上娱乐活动的精华,是北海岸规划完整的游憩区,除海水浴场外有风浪板、冲浪、水上摩托车、沙滩车、拖曳伞、滑翔翼、飞行伞、踏船等,可享尽上天下海的乐趣。更有情趣特殊的休闲旅馆和度假小屋,也可以自带露营装备『驻扎』享受不同的风味,白天充分投入弄潮之乐,晚上则徜徉于海风的洗礼。

8.南诏镇

南诏镇位于福建省诏安县南部,是县政府所在地。属平原地带,毗邻广东,是福建的南大门,有324国道和漳诏高速公路穿过 ,交通十分便利,是海峡西岸经济区对接“珠三角”的前沿平台,也是台胞主要祖籍地。

9.闽台民俗馆

春潭探幽、夏涧鸣泉、枫林秋韵、曲桥冬雨、闽台民俗馆、石雕园和皮定均将军纪念园、葛洪纪念馆、油茶坊等,自然生态与闽台文化兼容并蓄。闽台民俗馆是一座典型的闽台古民居建筑,馆内陈列了谷桶、犁耙、水车、花轿等这些闽台百姓千百年来生产生活用具。

10.十里蓝山

“十里蓝山”原本是长泰永隆置业公司开发的楼盘项目。因其具有原生森林景观及附近“旅游文化重镇”古山重等重要旅游资源,开发商借地势资源开发了“玛琪雅朵花海”与“寻梦谷”两个旅游项目。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28022.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28022.html