张家口必去景点大全(来张家口必去的景点)

小羊旅游 2022-01-10 05:55:34 阅读数:930

张家 家口 景点 张家口 必去

文章摘要:1.草原天路 草原天路,是串联着崇礼滑雪区、赤城温泉区和张北草原风景区的一条重要公路,也是被评为过中国十大最美丽的公路。 2.桦皮岭 有"子天山"之称的桦皮岭景区位于大马群山...

1.草原天路

草原天路,是串联着崇礼滑雪区、赤城温泉区和张北草原风景区的一条重要公路,也是被评为过中国十大最美丽的公路。

2.桦皮岭

有"子天山"之称的桦皮岭景区位于大马群山之中,坐落在坝下崇礼与坝上张北交界处,距离崇礼县城有30公里的路程。全山区的最高海拔2128.7m。

3.鸡鸣驿

鸡鸣驿城位于河北省的怀来县鸡鸣驿村,这个驿城始建于明朝时期,历史风味浓厚。面积方面,驿站总占地达到220000平方米,四周长1891.8米。

4.大境门

大境门建于清顺治元年,300多年的历史给了它独特的韵味,同时也是全国重点文物保护单位。它曾经在历史上发挥了重要的作用。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28015.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28015.html