张家口必去景点大全(张家口有什么必去的旅游景点吗)

小羊旅游 2022-01-10 05:55:31 阅读数:369

张家 家口 景点 张家口 必去

文章摘要:本来就是很好的避暑胜地,虽然不如内蒙的景色好,但是距离上却占了很大的优势! 张家口的春就是冬天的残影,要不是城市的绿色植物的复出,发芽,你很怀疑冬天并没有走! 张家...

本来就是很好的避暑胜地,虽然不如内蒙的景色好,但是距离上却占了很大的优势!

张家口的春就是冬天的残影,要不是城市的绿色植物的复出,发芽,你很怀疑冬天并没有走!

张家口的夏来的比较晚一些,当南方人们汗流浃背的时候,张家口还在经历着早上外套,秋裤/中午背心,长裤/下午背心,短裤/晚上外套,秋裤,这样的一个大循环!

张家口的秋天,只能说像童话里那样,具体的体现在下面说!

张家口的冬天,不是很冷,和黑龙江差不多,但是整体温度又比那里高一些,冬季只有滑雪和温泉!崇礼区滑雪场十月多一些就会迎来第一场蒋雪,比周边滑雪城市早不少,南方还是烈日当空,这里已经是北国世界了!冬季的温泉首选阳原县三马坊,水质含硫,含氟及其他微量元素。但是不知道为什么北京人喜欢去怀来!怀来和赤城水质只是加热后的普通水,不能说是真正的温泉水!

从北往南大致说一下,塞北牧场牛羊群群;康保的康巴诺尔;沽源的五花草甸;这三个地方夜里天气晴朗的话可以看到银河挂天川!张北的天路,中都草原(每年音乐节就在这里举办);崇礼的原始森林,天路东线;赤城的汤泉,云州水库;市区的大境门,张库大道,察哈尔旧址,冯玉祥的办公地方,还有就是詹天佑修建的京张铁路-张家口北站等;尚义的大青山,西天路;万全-六屯至怀安就是一条很美丽的乡间小道;阳原的温泉,泥河湾古遗址,皮草城;蔚县的暖泉古城,空中草原;宣化区为北方第一府,现在值得一提的是战狼二的拍摄取景地,赵川铁场;下花园鸡鸣驿;涿鹿矾山三祖坛(与陕西的黄帝陵一样);怀来的葡萄,温泉基地,官厅水库等!

如果从旅游地图上看,张家口地区有名的景点不多,主要是以原生态为主,如果来玩不能只是在宽阔的道路上中规中矩的行驶,必须找到那些县道,乡道或是土路,沿途的春夏秋是你想象不到的美!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28012.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28012.html