张家界景点图片(5A景区张家界和凤凰古城,如果只能选一个,哪个更值得一去)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:30 阅读数:709

图片 张家界 张家 景点 5A

文章摘要:张家界和凤凰古城都是5A景区,这要看各人欣赏的兴趣,如果按我个人来说,这两个景点都值得去欣赏。 以张家界来说,它以纯自然的美景赢得中外游客前往,有许多著名的风景区,如...

张家界和凤凰古城都是5A景区,这要看各人欣赏的兴趣,如果按我个人来说,这两个景点都值得去欣赏。

以张家界来说,它以纯自然的美景赢得中外游客前往,有许多著名的风景区,如天门山,和国家森林公园,是张家界最著名的游点!

它不但有着峰林奇异,还有许多形态各异的古木奇花。珍禽同生共荣构成的清幽环境。是一个被人们称之为“世界最美”的旅游点!

那里的山峰奇美,堆出许多奇形的峰异,让人觉得就是到了一个人间最美的世外桃源。

凤凰古城是一个以古而闻名,到处都有古的韵味,如古桥,古街,古城门。还有许多银饰,朱砂都比较出名,只要你涌入这里,就看见商贩摆满经过他们手工制作出来的商品,和许多特色小吃。

夜景:凤凰古城夜景是相当迷人的,每到傍晚,那里五颜六色的灯饰倒映在两旁江面,使这座古城充满了奇幻般的美,你可坐在桥柱欣赏两旁的美景,倾听音乐厅或酒吧传出来放松与舒情的歌曲,真让你沉醉于这座古城!

提问者提到,凤凰右城与张家界让你选择,哪个值得去,我觉得两个地方都值得去,因它们都是著名景点,只是景点分类不同,张家界属名胜风景区,凤凰古城属国家历史文化名城,不过,我觉得去旅游,既要欣赏风景,也要饱览历史文化!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28007.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28007.html