张家界景点介绍(你心中的张家界必玩五大景点是哪些)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:27 阅读数:443

介绍 心中 张家界 张家 景点

文章摘要:张家界的景点,有的区域很大,有的景点里面会包含很多个景点,所以你说的五大景点,我说是五大景点组团。 一是张家界国家森林公园景点组团,也就是武陵源峰林地貌核心景区。包...

张家界的景点,有的区域很大,有的景点里面会包含很多个景点,所以你说的五大景点,我说是五大景点组团。

一是张家界国家森林公园景点组团,也就是武陵源峰林地貌核心景区。包括天子山、袁家界、黄石寨、杨家界、金鞭溪、十里画廊等,在一个区域,可以住武陵源,玩2-3天。

二是天门山景区组团,就是天门山索道、天门洞、玻璃栈道、天门狐仙等,1个半天加晚上2小时。

三是大峡谷玻璃桥、黄龙洞景区组团,玻璃桥半天,黄龙洞半天。

当然这里面,你可以选5个景点。但这3个组团是精华所在。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28004.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28004.html