张家界旅游景点(重庆到张家界自驾游跪求路线图和旅游景点)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:23 阅读数:806

旅游 张家界 张家 景点 旅游景点

文章摘要:亲,您好,重庆到张家界预计6个多小时,张家界这边5天左右能把精华景点看完,给您设计个路线参考下。 张家界精华5日游行程 第一天 导游带领游览森林公园核心游览线――袁家界――天子...

亲,您好,重庆到张家界预计6个多小时,张家界这边5天左右能把精华景点看完,给您设计个路线参考下。

张家界精华5日游行程

第一天 导游带领游览森林公园核心游览线――袁家界――天子山――十里画廊 宿武陵源

第二天 游览世界最长最高玻璃桥所在地――张家界大峡谷 宿武陵源区

第三天,上午张家界“地下龙宫”――黄龙洞,下午“人间瑶池”――宝峰湖。宿武陵源区。

第四天 游览森林公园里面有着“不上黄石寨,枉到张家界”之美誉的黄石寨景区,下午欣赏“千年长旱不断流,万年连雨水必清”的金鞭溪景点。宿张家界市区。

第五天 上午游览张家界最高峰,张家界新传奇玻璃栈道所在地――天门山,返程。

张家界所有精华景点揽括于此。

祝旅途愉快!!!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28000.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28000.html