张家界景点大全(冲着哪个景点去张家界最后依然最喜欢哪个景点)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:21 阅读数:231

大全 张家界 张家 景点 冲着

文章摘要:感谢邀请: 张家界黄石寨 黄石寨景区概括: 黄石寨位于张家界国家森林公园的中部,平均海拔l200米左右,是张家界开发比早的景区之一,传说汉代的留侯张良曾经在此山居住过,张良为了...

感谢邀请:

张家界黄石寨

黄石寨景区概括:

黄石寨位于张家界国家森林公园的中部,平均海拔l200米左右,是张家界开发比早的景区之一,传说汉代的留侯张良曾经在此山居住过,张良为了纪念自己的师傅黄石公在这里修庙祭祀,并把这座山取名为黄石寨.当我们身处黄石寨景区山顶时会有一种会当凌绝顶,一览众山小的感觉.电视剧《血色湘西》也曾在这里取景拍摄!

黄石寨的景著名景点:

定海神针、南天一柱、罗汉迎宾、天桥遗墩等

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27998.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27998.html