张家界的著名景点(张家界最具代表性的景点是哪个张家界城区繁华吗)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:18 阅读数:207

著名 张家界 张家 景点 著名景点

文章摘要:张家界最具有代表性的景点有很多了。比如说看山的话就有湘西第一神山之称的(天门山)啊,它有闻名世界的四大绝景,享有“空中花园”的美誉! 比如说你想看奇峰石林的话,就上...

张家界最具有代表性的景点有很多了。比如说看山的话就有湘西第一神山之称的(天门山)啊,它有闻名世界的四大绝景,享有“空中花园”的美誉!

比如说你想看奇峰石林的话,就上天子山啊。那里是整个森林公园奇峰聚集之地,有道是:若君识得天子面,归来不看天下山!

又比如说你想体会一下做神仙的感觉,那就去黄石寨啊,“不上黄石寨,枉到张家界”。站在黄石寨景区的顶端,在那里,你不仅可以看到神仙,还可以站在“寨星台”摘星星哦!

又如果你感觉自己太孤独寂寞,那就去金鞭溪大峡谷吧。那里有爱,有温暖,有情有义!如神鹰护鞭的大义,母子情深的温暖,千里相会的情,夫妻对拜的爱……

张家界景区的每一个景点都是精华,都值得游客们去欣赏,去体会。张家界市是因旅游建市。现在的张家界早已走出了国门而闻名世界了,欢迎友友们来张家界旅游……

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27995.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27995.html