张家界旅游景点(夏季张家界好玩的旅游景点有哪些呀)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:17 阅读数:293

旅游 张家界 张家 景点 旅游景点

文章摘要:张家界的武陵源很好玩,尤其是夏天的时候,到处郁郁葱葱,非常漂亮。我个人最喜欢武陵源内的袁家界景区,高山丛立,犹如无数巨大的钢针插进地里。雄伟的天下第一桥,让人惊叹...

张家界的武陵源很好玩,尤其是夏天的时候,到处郁郁葱葱,非常漂亮。我个人最喜欢武陵源内的袁家界景区,高山丛立,犹如无数巨大的钢针插进地里。雄伟的天下第一桥,让人惊叹大自然的伟大创造力。而世界上最高、最快、载重量最大的百龙天梯,2分钟不到的时间,就能到达300多米高的山顶,犹如垂直飞翔一般,异常刺激。

  张家界最值得您去的8大勾魂景点(驴友强力推荐)

张家界八大勾魂景区必须去,否则你白去张家界了。

张家界景区内三千 奇峰拔地而起,八百溪流蜿蜒纵横,林海莽莽,山花烂漫,景色奇秀、险,被誉为“中国山水画的原本”。游张家界是人生一大乐事。张家界有太多的值得游的地方,但是有8个勾魂景点,你一定要游!不然,你可要遗憾而返哦!

1。

  金鞭溪

被誉为山水画廊,众所周知的黄金线路,是张家界最大的溪流景观。这里谷深涧幽,水秀林碧,溪涧潺潺,绝壁万丈,令人神往!顺溪而行,可观赏:骆驼峰有头有颈,栩栩如生;千里相会犹如一对久别情侣窃窃私语,惟妙惟肖;金鞭岩高达387米,直插云霄,岩峰棱面上的节节条纹清晰可见,俨然一道道鞭节,金鞭溪也因此而得名。

  唯一可惜的是这里几乎是所有旅客的必经之路,所以少了一份悠闲,多了几份嘈杂!

2。 乌龙寨

在张家界核心景区杨家界内,因地势极险要,土匪盘居而出名。其中的三道鬼门关:一步难行、谁敢不低头、缩身谷,更是在网上倍受推崇;也因为山道太陡峭,而使自叹体力不支的游人遗憾的半道而返;乌龙寨还有个景点就是天波府:典型的土匪窝。

  上顶的天梯基本呈90的角度,要手脚并用才能攀上去,值得一看。你会感慨:湘西的土匪可真会选地方啊,神仙住的地方被他们占了!此地风景独特!

3。一步登天

在杨家界景区:观杨家界、黄石寨、水绕四门全景的最佳角度,可见黄石寨的”六奇阁”和天子山的”天子阁”。

  天梯同样很陡峭。站在平台上,视野很开阔,“一览众山小”,你一定会有大吼一声、宣泄一下的冲动;你会感觉群山是那么的渺小,人更渺小。什么功名利禄,什么尘世忿争,通通是笑谈,所有烦恼从此烟消云散;附近的空中走廊;是整个武陵源景区垂直高度最高的观景台。

  它的视野也很开阔。去那里的游道正在建设中。早上,云雾缠绕,山中有雾,雾中有树,树中有露珠,很有味道。傍晚,在夕阳照射下,看群峰熠熠闪光,笼在片片金色里,很有一番韵味;

4。一步难行

真险真刺激,因为要从两个石峰上一步跨过去!两座石峰相邻形成石缝,石缝下面就是万丈深渊。

  据说以前就有游客一步失足葬身此处!自此也被加了铁丝板。虽然没有了原始的那份惊险与刺激,但仍能从脚下的铁丝网中依稀探寻到当年的踪迹。

5。天下第一桥

在张家界景区的袁家界,这几个景点是张家界地质地貌的代表,这里五步称奇,七步叫绝,十步之外,目瞪口呆!相对来说,前面几个景点是张家界较原始、粗犷大气的一面,而这几个则比较温柔细腻。

  是张家界四大奇观(日出,峰林,冬雪,雾海)之一雾海的观赏点,此处雾若有若无,时隐时现,不知何时出现,也不知何时消失;云雾翻滚,群山时隐时现, 变幻莫测,使人难辨天上人间。? 这是旅行团队的必经之地,游人较多,可以要求导游安排在大部队不集中的时间游览。

  对于休闲游的游客来说还有一个好处:就是景点相对集中,体力消耗不大,很轻松的游玩。

6。神堂湾

极具神秘色彩,一定要看看!这里迷雾缠绕,有不名古怪动物,也有神奇传说,此地至今还没有人能企及!据说,明初的土家族土司向王天子在“百仗峡”兵败后,带着他的人马就是在这地方跳崖自尽的。

  每当在雷雨时,岩下人吼马嘶的声音,伴着阵阵寒风,使人毛骨悚然。游到此可感受一下大山的雄浑与神秘!

7。空中田园:

在天子山景区的老屋场。当我们在惊叹奇峰气象万千、云海蒸腾的景象,在体验原始森林的幽静,在舒展回归自然的情怀的同时,也看看高山顶上世代盘踞于此的土家人日出而作,日落而息的生活方式。

  欣赏鸡鸣狗吠、小桥流水、诗情画意般的田园风光。

8鸳鸯瀑布

是张家界景区里唯一可以欣赏的高山流水的雄伟景观点。一湾清泉从三十多米高的山上折成两道白链飘飞而下,很壮观!特别是在七八月份天气热的时候,到此的游人都会经受不住诱惑,宽衣解带,光着屁股蛋儿,任凭瀑布从头顶倾泻而下。

  只是此处景点较偏僻,故游人稀少,属原始开发区。

“自助游”是近年来兴起的一种旅游方式,就好像自选商场,所有产品(服务)都明码标价,由游人根据自身条件(包括时间、预算、身体状况等等)自由选择服务组合的旅游类型。旅游中所涉及的吃、住、行、游、购、娱,所有事情全由自己决定,由自助导游来帮你搞定。

  操作看起来比较繁琐,但却摆脱了从前旅行社预先安排好的行程模式,更加随心所欲,自由自在,充满了多元化的个性元素。

如何确定出游目的地? 既然要出门游玩,就得有个方向。首先依照自己的兴趣,选定自己所中意的旅游地点,然后再考虑自己的出游时间与经济能力。

  再考虑自己的游玩方式(自驾车,骑自行车),如果综合上述四种因素,您基本上就可以排定目的地的大致方位了。

怎么在张家界自助旅游呢?

出门在外难免要接触到不同的人与事,这里面有好的,也有坏的,有美丽的,也有丑陋的,有善良的,也有邪恶的。

  当然,上当受骗、受宰,我想是大家最不愿看到的事。虽然随着旅游市场的不断规范,打击不法经营的力度不断的加强,但一些不法者,为了自己的利益,以次充好,鱼目混珠,手段千变万化,让没有思想准备的人防不胜防,受害其中,后悔莫及。张家界和别的地方不一样,它的核心景取面积264。

  6平方公里,在全国也是算较大的景区了。在张家界自助旅游的话,我建议大家请一个导游的要好,因为景区太大,岔道多。怎么去请一个合适的导游呢?其实很简单随着自助游的人越来越多,从而在张家界产生了一个自助导游的市场,有一些年轻专业的人进入了自助导游的队伍中,我想这些年轻人是最能体现张家界民族风情和张家界的形象了。

  您只要确定好了导游,就可以省很多事情,自助导游可以根据您的要求给你安排车,宾馆,票务等等,导游不仅给你带路讲解,还可以给你说一些民族风情等等。众多旅游者来张家界的目的除了领略这里神奇的自然风光之外,更多的是为了寻求一份心情上的放松。整日生活在繁杂的都市之中,劳累于烦琐的工作之中,自您踏上张家界旅程的那一刻起,或许你的心情就已经被完全放飞。

  你要是选择自助游的话绝对是不枉此行!

“张家界散客自助游俱乐部工作室”经过多年的发展,由单一的导游服务扩展为现在的集吃、住、行、游为一体的张家界自助游服务单位。经资源整合特在张家界成立俱乐部,提供张家界、凤凰旅游咨询,行程策划,导游服务,预订住宿,团体会务安排,代办返程票务等。

  张家界旅游以光大张家界城市精神、指南四海旅行者为己任,从城市精神层面广泛发掘整合这座宏大城市的各种旅游资源,千锤百炼,为海内外旅行者呈上张家界这座非凡独特的魅力山城。因此,张家界旅游业被誉为张家界“城市形象设计师”。旗下核心接待方——张家界散客自助游俱乐部是张家界地区的最大的旅游接待者, 24小时无间断向国内旅客和海外中文人群提供最新、最全面的张家界凤凰地区旅游资讯和服务,它是湖南湘西地区口碑最佳的旅游接待商!

[b][color=#ff0000] 张家界的春光,弦月!让我们如痴如醉。

  还有那文山秀水等世外桃源的绝佳仙境。怎么可能不让人独享这天偶之作呢!它不公仅是我们的,是你们的,是美丽张家界的,更是属于创造了五千年文明历史的中华民族这个大家庭!一个以五星级散客旅游接待平台为主的张家界旅游接待者-张家界散客自助游俱乐部运营而生了!诚信,互作,优质的服务使它成为了张家界旅游同行中的佼佼者。

  其旅游行业集成了自己独有的风格!我们有"会当凌绝顶,一览众山小"的气魄!也有"动如脱兔,静如西施"的完美姿态!张家界旅游,线路更是让许多旅游爱好者流连忘返!其原生态旅游,探险旅游,商务旅游,观光旅游,新婚蜜月行,学生旅游,休闲旅游,自驾车旅游别具匠心的操刀流程更是我们的一大特色! 一路的旅游一路的风景,张家界旅游攻略,张家界旅游地图,张家界天气预报,一路为你领航!让你游遍张家界的大小山川!张家界民族风情。

  民风民俗尽收眼底!张家界的山,张家界的水,让我们一起拥抱你吧! 想要一探究竟的话就来吧!想了解什么的话就找我彪子吧!热诚的欢迎大家来张家界旅游观光,张家界散客俱乐部所推出的特色自助游,会尽最大的努力让您们玩得开心! 吃得放心!住得舒心! 交流方式:陈金彪:15874499713 朋友,如果你也做好了上路的准备,请接受我们的邀请与我们张家界散客俱乐部一起起航吧! [/color][/b]

“张家界散客自助游纯玩团”是一款真正意义上的张家界品质游产品。

  它基于提供由高品质旅游景点组成的旅游线路、规范及人性化的房、餐、车设施以及全身心服务游客的导游服务而进行的精心设计,能让游客感受真诚、收获快乐!

就品质而言,不只是硬件达标这么简单,更需要的是一种来自内心深处的真心付出。传统旅游以不出现投诉为追求目标,而我们品质游的追求则是:“零投诉只是起点,让快乐与品质同在!”。

  

就我们接待工作而言,“纯玩品质游”因为脚踏实地的追求高质量,故而不但可以完全避免投诉而引起工作的被动,而且因为游客的认可带来更好的口碑,而间接带来更多的客人、更多的效益。

就游客而言,因张家界散客俱乐部强大的规模接待优势,所以纯玩品质团价格比其他旅行社购物团价格不会高,并且会更划算。

  因为线路中已包含了精华景区袁家界(电影《阿凡达》哈里路亚山的原型),不会来了以后又让导游将其作为收费很高的自费项目而另外收取费用(普通购物团的状况是:游客如果不参加这个精华景点的自费项目,又是一大遗憾,而且导游很不高兴,如果参加,导游的收费却又离谱)。

  免得本为愉悦而来,实乃伤心至的状况发生。

也许我们久违了真诚,但在“张家界散客俱乐部纯玩品质游”,你可以体验到真诚,也许我们久违了喜乐,在这里,您就可以收获喜乐。

来吧!我们期盼您来参与我们张家界散客俱乐部的纯玩品质游。让我们一起快乐旅游!

  

很多,张家界,袁家界,天子山,金边溪,这几个要去,如果有时间可以顺便去一下凤凰,离得还挺近的,四个小时就可以

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27994.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27994.html