张家界的著名景点(张家界最主要景区是哪些)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:14 阅读数:383

著名 张家界 张家 景点 著名景点

文章摘要:感谢邀请,很高兴能为你回答问题。作为一个常年在外的旅行摄影师,对张家界我也是到访过两次。不算熟悉,但还是能说上来。 张家界属于湖南省地级市,原名大庸市。湖南西北部,...

感谢邀请,很高兴能为你回答问题。作为一个常年在外的旅行摄影师,对张家界我也是到访过两次。不算熟悉,但还是能说上来。

张家界属于湖南省地级市,原名大庸市。湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。是中国最重要的旅游城市之一,张家界国家森林公园成为中国第一个国家森林公园,

张家界景区共分为四大块,张家界国家森林公园,杨家界自然保护区,天子山自然保护区,索溪峪自然保护区四大景区,统称为武陵源风景名胜区。

其中拥有张家界旅游景区,杨家界,八大公山,袁家界,黄石寨,金鞭溪,鹞子寨,五雷山,九天洞,黄龙洞,龙王洞,普光禅寺,其中最出名的应该要属土家的哭嫁。

去往张家界,必须要走上天梯,在云海雾里的天门山走一走,玻璃栈道大桥也是张家界独一无二的景观。道教圣地“南武当”五雷山、“百里画廊”茅岩河、万福温泉等景区也是景色秀美、风光独特

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27992.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27992.html