张家港旅游景点(张家港旅游景点推荐)

小羊旅游 2022-01-10 05:41:11 阅读数:400

旅游 张家 景点 旅游景点 张家港

文章摘要:1、香山 张家港香山位于张家港市西陲南沙镇境内,是国家4A级景区。这里的春天漫山开满了梅花,到真的有一点十里梅林的感觉,秋天的时候,梅花虽然没有了,但是山上的枫叶红了银...

1、香山

张家港香山位于张家港市西陲南沙镇境内,是国家4A级景区。这里的春天漫山开满了梅花,到真的有一点十里梅林的感觉,秋天的时候,梅花虽然没有了,但是山上的枫叶红了银杏黄了, 依然有非常漂亮的秋日风光。

2、香草园

在张家港还有一个香草园,它最大的特色就是园内开满了鲜花,每个季节都有不同品种的花卉,非常的浪漫。所以在这里面也布置了不少拍摄道具,很适合拍摄婚纱照或者个人写真。不过秋冬季节,这里的花少了很多,如果是春夏季来是非常非常漂亮的。

3、江南农耕文化园

江南农耕文化园据说是照比例缩小的江南风貌,也是为了带领大家更好的认识农耕文化所建的一处场所。它位于永钢边上,是永钢人为了更好的发展张家港旅游所建的。这里不仅有江南的小桥流水,也有关于农耕文化的展示,还有提供给孩子玩耍的场所,像摩天轮或者旋转木马等。

4、河阳山歌馆

河阳山歌,是张家港民间的一种演唱形式,主要是千百年间劳动人民创造出来的原生态歌谣,这个主要是以前农村人民干活时的文化娱乐活动,这丰富了他们的精神世界。如今会唱河阳山歌的人越来越少了,为了留住也为了传承,所以特地修建了河阳山歌馆,一是为了保护,二也是为了传承和发扬。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27989.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27989.html