云南旅游景点图片(五一假期,你会到云南哪些景点旅游)

小羊旅游 2022-01-10 05:26:24 阅读数:951

旅游 云南旅游 云南 景点 旅游景点

文章摘要:云南这几年旅游业发展前景很好,也是旅游大省。人们一般去旅游都会选择人多热闹,有名气的地方。 今年五一放假五天可以好好去游玩,时间就没这么紧张。 云南景点很多,要说名...

云南这几年旅游业发展前景很好,也是旅游大省。人们一般去旅游都会选择人多热闹,有名气的地方。

今年五一放假五天可以好好去游玩,时间就没这么紧张。

云南景点很多,要说名气大就是丽江了。这里景色优美,这也是我们首选最佳旅游景点。

尤其是玉龙雪山我喜欢去的景点。雪山上的

高山雪域风景位于海拔4000米以上,拥有险、奇、美、秀的景色。

玉龙雪山在纳西语中被称为“欧鲁”,意为银色的山岩。其银装素裹,十三座雪峰连绵不绝,宛若一条“巨龙”腾越飞舞,故称为“玉龙”。

五一我会选择去云南丽江,放假五天正好可以游遍丽江。看看这里风土民情,古城,雪山。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27962.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27962.html