云南旅游景点大全(冬天到云南旅游,有哪些地方值得推荐)

小羊旅游 2022-01-10 05:26:22 阅读数:445

旅游 云南旅游 云南 景点 旅游景点

文章摘要:首先纠正一个小小的认识上的错误,春城不是指云南,而是指的云南省会昆明市。 冬季是很适合到云南旅游的,因为地理位置和地形地貌的原因,云南的冬季,很少受到冷空气侵袭,所...

首先纠正一个小小的认识上的错误,春城不是指云南,而是指的云南省会昆明市。

冬季是很适合到云南旅游的,因为地理位置和地形地貌的原因,云南的冬季,很少受到冷空气侵袭,所以大多数时候,云南大多数地方的冬季阳光明媚、温暖宜人,只是有点干燥、昼夜温差比较大。

冬季到云南旅游,可以选择的地方比较多,昆明、大理、丽江、西双版纳、玉溪、红河、腾冲、临沧、楚雄等等这些地方都是比较适合的,具体到景点景区,包括昆明滇池、翠湖公园(这两个地方海鸥很多)、大理古城、苍山洱海、崇圣寺-三塔、丽江古城、玉龙雪山、中科院西双版纳热带植物园、曼听公园、野象谷、抚仙湖、火山地热、热海大滚锅、和顺古镇、喊沙边寨、一寨两国、元谋土林等等。

秋冬季节,是云南最适合旅游的好时节,厌倦了寒冬难熬的朋友们,冬季到云南享受温暖的阳光吧。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27960.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27960.html