云南旅游景点介绍(当你选择来云南旅游时,会规划哪些景点作为目的地)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:39 阅读数:920

旅游 云南旅游 云南 景点 旅游景点

文章摘要:谢邀! 云南简称“滇”,彩云之南,有着太多的美丽的自然景观,有着无比诱人的民族风情,令人心驰神往。 规划一条最经典旅行路线: 探索千年茶马古道:昆明--大理--丽江--香格里拉...

谢邀!

云南简称“滇”,彩云之南,有着太多的美丽的自然景观,有着无比诱人的民族风情,令人心驰神往。

规划一条最经典旅行路线:

探索千年茶马古道:昆明--大理--丽江--香格里拉--德钦。

秀丽的滇池,巍峨的苍山,白族民居的白墙青瓦,大理就是风花雪月的故事。到古城丽江品味东巴文化和纳西古乐,沿着茶马古道追寻沧桑历史,探索人间净土香格里拉,为梅里雪山的美丽贺彩,体验那一份都市难觅的至情至性……。

提示:

去云南提前买好车票,订好旅店,祝你一路顺风!

我是风风,酷爱旅游,记得关注,转发!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27950.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27950.html