云南旅游景点网(云南近期是不是不适合去旅游)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:32 阅读数:190

旅游 云南旅游 云南 景点 旅游景点

文章摘要:云南近期是不是不适合去旅游? 您好~我是情怀旅行者,很高兴回答您的问题。我觉得云南近期是适合去旅游的,主要出于下面几个方向考虑: 1.疫情: 全国疫情都相对稳定,而且云...

云南近期是不是不适合去旅游?

您好~我是情怀旅行者,很高兴回答您的问题。我觉得云南近期是适合去旅游的,主要出于下面几个方向考虑:

1.疫情:

全国疫情都相对稳定,而且云南属于低风险地区。随时更新自己健康码,方便查询,正常没有发热情况,基本没什么问题。国家对疫情的防控是做的非常好,措施也非常严格到位。

2.季节:

这个时候去云南游玩,是不错的季节,蓝天白云经常会看到。现在的云南温度非常舒服,白天不会太热,晚上带点凉爽,很舒服。花草树木充满生机,周围都可以看到很漂亮的鲜花,喜欢照相的话,现在就是好时机。

3.消费:

因为疫情原因,很多商户生意都不好,为了有生意,许多店家都打折优惠。加上现在学生还在上学,酒店住宿都很划算。很多航空公司都在打折,促进消费,机票比以往都便宜。而且现在部分景区,为了增加游客,都取消了门票。

根据以上的分析,我觉得云南近期是适合去旅游。

以上纯属个人观点,希望能帮到您,谢谢~

喜欢~请关注:情怀旅行者

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27943.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27943.html