云南旅游必去景点(云南有哪些必去的景点,有什么好的线路,怎么安排住宿,有哪些美食推荐一下)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:28 阅读数:556

旅游 云南旅游 云南 景点 必去

文章摘要:推荐一个地方:腾冲。 从瑞丽回湖北,随便去了腾冲,到了腾冲,我才明白什么叫得天独厚。印度洋板块和欧亚大陆板块的挤压不仅仅成就了喜马拉雅山,珠穆朗玛,还造就了腾冲独特...

推荐一个地方:腾冲。

从瑞丽回湖北,随便去了腾冲,到了腾冲,我才明白什么叫得天独厚。印度洋板块和欧亚大陆板块的挤压不仅仅成就了喜马拉雅山,珠穆朗玛,还造就了腾冲独特的地热资源,在热海,满山片野冒着热气,走近后更是热气烤人,像待在蒸笼里面一样。

去过不少城市里的温泉洗浴城,还有郊区温泉度假村,包括北京。其实,除了少数是原有温泉开发以外,所谓的温泉大多都是锅炉烧热水,北京为例,在国人还消费不起温泉洗浴,或者说还没有温泉洗浴这个概念的时候,这些温泉呢,在那自己冒泡?经济发达后,怎么帝都北京的温泉一下如雨后春笋冒出?有一家居然号称亚洲最大温泉,难道是好雨知时节?我只能是呵呵,不过是从前的澡堂子重新装修而已……

然而,像腾冲这种地方,有点可以肯定,温泉水是真的,毕竟,烧锅炉的成本太高,不如随便接根管子,取之不尽……

这里几乎所有的泉水都是70-80℃,看到怀胎井的时候,本想喝两口,看回来能不能怀上个龙凤胎,可惜啊,80多度,实在没法喝。

去腾冲还是建议秋后,最好冬天,那将是不错的选择,夏天实在太热,适合猫冬。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27939.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27939.html