云南的旅游景点(你还没去过云南哪些旅游景区,你最期待的旅游目的地是哪几个)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:24 阅读数:368

旅游 还没 云南 景点 旅游景点

文章摘要:云南是一个少数民族聚居的大省,主要有白族、纳西族、傣族、布依族等,旅游资源十分丰富,但是景点比较分散。目前我去过的云南风景区有石林、花之城、68道拐、大理古城、崇圣...

云南是一个少数民族聚居的大省,主要有白族、纳西族、傣族、布依族等,旅游资源十分丰富,但是景点比较分散。目前我去过的云南风景区有石林、花之城、68道拐、大理古城、崇圣寺三塔、洱海、拉市海、丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、蓝月谷、茶马古道等,还有不少云南景点没有去过。我最想去的目的地是西双版纳、香格里拉和泸沽湖,西双版纳有美丽的热带雨林,浓郁的傣族民族色彩,有野象谷等自然景观,并与老挝等几个东南亚国家毗邻。香格里拉位于滇、川、藏三省交界地,历史悠久,自然风光绚丽,主要地貌环境山地、高原、盆地、河谷兼有。泸沽湖山清水秀,碧波荡漾,五月份是泸沽湖最绚丽的时节,雨水滋润着湖水,显示着万般柔情,泸沽湖有名的奇景是“水性杨花”。这些都是我期待已久的美景,愿早日成行。

云南的旅游景点(你还没去过云南哪些旅游景区,你最期待的旅游目的地是哪几个)

丽江古城

昆明石林

玉龙雪山

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27936.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27936.html