云南旅游必去的景点(云南的旅游还值得去吗)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:23 阅读数:813

旅游 云南旅游 云南 景点 必去

文章摘要:还是很值得去的。云南的风景很美丽,下面介绍几个特别美的景点吧,风景都很美丽哦,性价比也很高。 泸沽湖,处于优越的地段,海拔的高度差不多在两千多百米左右,对于云南来说...

还是很值得去的。云南的风景很美丽,下面介绍几个特别美的景点吧,风景都很美丽哦,性价比也很高。

泸沽湖,处于优越的地段,海拔的高度差不多在两千多百米左右,对于云南来说是比较高的湖泊,风光无限美好,并且素来还有着高原明珠的美誉。

就在景区的旁边都有许多的青山,还有海湾等,其中最不容错过的景点是泸沽三岛,每个地方都有迷人的地方,具有相当不错的欣赏价值。另外周边还有许多的村庄,入住的地方比较多,各式各样的美食,价格也挺合理的。

丽江古城,每个人对这座古城的评价都是不同的,确实它有独特的魅力之处,适合多花费点时间细细去品味。而且一年四季不管什么时间段前往,都会有很大的收获,给行程带来别样的体验。

古城白天有阳光的衬托,行走在石板路上,看着当地的房屋和小桥流水的景观别有韵味,到了晚上可以去酒吧里面,呈现出来的又是别样的画面,另外也能去体验当地各种娱乐活动,足以找到很大的乐趣。

洱海,就在大理古城的附近,过去不用花费多少的时间,山水美景在此刻展现的淋漓尽致,还被称为是大理之行不容错过的理想去处。

它的外形看上去就像耳朵,从空中往下看,洱海的美景更加漂亮,选择找个地方的地方坐下,即便发呆也是件非常惬意的事情。就在周边还有个小渔村,也是非常不错的旅游胜地,各种巧妙的景观更加凸显出它的魅力之处,融入其中去感受足以带来很大的收获。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27935.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27935.html