云南的旅游景点(云南是一个旅游的好地方,你们觉得哪些景点最有特色)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:22 阅读数:140

旅游 云南 景点 旅游景点

文章摘要:彩云之南,人间胜景,1:云南是多民族聚居省份,在中国56 个民族的大家庭中,云南占据了52席,而每个民族都有着自己的文化、生活方式、民族服饰和丰富多彩的饮食,是不可多得的...

彩云之南,人间胜景,1:云南是多民族聚居省份,在中国56 个民族的大家庭中,云南占据了52席,而每个民族都有着自己的文化、生活方式、民族服饰和丰富多彩的饮食,是不可多得的人文旅行目的地。2:位于中国西南的边陲,北回归线横贯云南省南部,属低纬度内陆地区,有着丰富的地理旅游资源,云南动植物种类数为全国之冠,素有“动植物王国”之称,被誉为“有色金属王国”,历史文化悠久,自然风光绚丽,更有特色:丽江古城、三江并流、石林、哈尼梯田、大理古城、崇圣寺三塔、玉龙雪山、洱海、滇池、抚仙湖、梅里雪山、普达措国家公园、噶丹松赞林寺、西双版纳热带雨林……,太多太多的自然风光,3:多样化的气候类型,许多地区四季如春,如今是不可多得的特色宜居地区,适合避暑、避寒!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27934.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27934.html